вторник, 5 марта 2013 г.

Приехали ко мне менялочки

Надо же так случилось-получилось, что почти одновременно ко мне прибыли на постоянное жительство мои менялочки с рукодельницами. Но буду по порядку. Был объявлен пошив косметичек и кошельков с последующим обменом. Чтоб были подарочки к 8-му марта. Моей парой стала Оленька. Она шьет такие красивые сумки и кошельки, что любая девушка захочет себе. От нее ко мне приехал кошелечек. ШИКАРНЫЙ!!!!!



Впрочем для любительниц малого количества косметики может быть и косметичкой. Я например уже обновила эту вещицу, прошлась на почту. Положила туда мобильник, маленький платочек-носочек, паспорт. Загляните к Оленьке, станьте обладателем чудесной сумочки или кошелька.



И еще приехали рукодельности. Правда одним цветочком и пучочком перышек я уже поделилась со своей подружкой. 


А вот Наташенька, которая организовала этот обмен попала ко мне методом случайного выбора на обмен куколками из совместного пошива. Вот эта куколка, правда ее так назвать тяжело, приехала ко мне жить из самой Москвы. Она мне так НРАВИТСЯ!!!  



Но я таких больших куколок не шью, поэтому она станет достойной мамочкой моим малышкам. 


8 комментариев:

  1. Светуль,как здорово сразу два подрочка!!! Да моя куколка такая большая рядом с твоими;)) А кошелечек просту чудесненький!!!! Поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она такая интересная. Просто хорошо заметная. У меня холл длинный, там она так хорошо присела.

      Удалить
  2. И мне тоже кошелек ох-ох как понравился!!! А куколка от Наташи просто симпатюлька)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь такая веселая компания получилась. Не понятно мама она моим или они ей игрушки. Но мне тоже захотелось шить большую куклу.

      Удалить
  3. Дашенька, поздравляю с обновочками!!!! Кошелечек супер!!

    ОтветитьУдалить
  4. Дашенька, поздравляю с подарками!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...