четверг, 15 октября 2015 г.

Скоро Хэллоуин - маленькая ведьмочка

Скоро Хэллоуин. Как-то не замечала этот праздник. Хотя если бы была студентом, то вполне не против бы была принять участие в костюмированном представлении. Сейчас же больше люблю спокойствие, поменьше шума и суеты. Поэтому мое участие в Хэллоуине это участие в заданиях. Маленькая ведьмочка примерная ученица Школы колдовства и чар.




Она уже выучила много заклинаний и научилась превращать таракана в тыкву.









Опять использовала выкройку Куклу Тильду из серии Sweetheart Doll (Милая кукла) коллекция осень 2015. 
 А еще ей поручили обучить волшебству маленькую банду девочек. Но об этом потом. А пока кукла ведьмочка для задания на пошив Заходите и принимайте участие в этой мистической теме.


Высота куколки 12 см. Мой любимый размер. Так же использовала свой новый фон. сначала в нем сомневалась, темноватый. Но в итоге очень понравился. 
Интересно, у кого есть опыт пользования фонами. Может есть еще какая специфика. Если кто пробовал, пишите. Интересно узнать ваш опыт. 

5 комментариев:

  1. Света, так красиво фиолетовый с оранжевым выглядит. И подборка твоя с куклами и тыквами в блоге очень вдохновляющая. Прямо руки уже зачесались очередную ведьму состряпать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мне тоже понравилось такое сочетание. Хотя оно больше ассоциируется с Хэллоуином, но хочется его еще где-то использовать в других куклах.

      Удалить
  2. Даша, ведьмочка прелесть какая хорошенькая получилась)

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, ведьмочка прелесть какая хорошенькая получилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, как-то я ведьмочек никогда и не делала. Пришлось потрудиться над мордашкой.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...