суббота, 1 декабря 2012 г.

Наконец - то у меня появилось рабочее место

Вот такое рабочее место у меня нарисовалось. Вчера не успокоилась до 22 часов, пока не довела дело до конца, правда пока еще не логического.
Просто замучалась распихивать по утрам (шью ведь ночью) коробочки по всем углам, а потом по вечерам их приносить. Поэтому принесли шкафчик из комнаты дочери. Она уже большая и в нем только куча всего не нужного. Теперь она ведь заняла комод, а в в шкафчике все, что из школы осталось. Стол подвинули, поставили меблишку. Туда ушли выкройки для того что хочется срочно делать, коробки с пуговицами, шерстью для волос, кружевами, рабочая коробка с иглами, ножницами и всеми мелочами для шитья (осталось коробочки задекорировать, чтобы было глазу приятнее). На верхней полке стоят краски, пастель, кисти. Нашлось место и для баночки с ПВА.




А на шкафу сверху лежат мои материалы по написанию статей (еще и этим же занимаюсь) и коробка с лентами для вышивки, она большая и в шкаф не поместилась. Стол у меня большой, еще мой школьный. Ему уже лет о-го-го. Надо теперь ему клееночку подыскать. За спиной стоит гладильная доска. А от всего этого в 3-х метрах шкаф с тканюшкам и кукольным наполнителем. С правой стороны старинский сервант, куда под стекло будут уходить куклы, подальше от моих 4-х кошачьих друзей. Вот так все организовалось на рабочем месте. Как видно в нише стоит рамка с вышивкой. Ее коты не трогают. Лежит подкова на счастье и для притягивания идей. И вазочка – для мусора. В нее бросаю мелкие обрезки, а потом все, ага не дождетесь, не выбрасываю, а складирую в пакетик. Ну только обрезки бумаги от выкроек выбрасываю. А все ниточки, кусочечки ткани пойдут в дело. Еще крутиться что-то по поводу голой стены, но пока еще не сформировалось. Вот так, я сегодня уже буду творить на новом рабочем месте. УРА!

4 комментария:

  1. Поздравляю! Я тоже уже морально подготовилась))) осталось начать...
    Дашенька, измени настройки для комментариев, чтобы не нужно было набирать эти противные цифры и буквы((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Люда за подсказку. Я не обратила внимания на настройку, а ведь сама же не знаю что приходиться набирать капчу.

      Удалить
  2. Хороший уголочек! Мне пока некуда пристроиться. Хочу лоджию застеклить и туда перебраться, но вот думаю, а хватит ли мне там места с моими запасами???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При строительстве дома я сразу для себя предусмотрела место в комнате. У нас спальня 4,5 метра на 4 метра. Есть большое пространство с ковром на полу, там мы делаем упражнения, а в дальнем углу мое рабочее место. Ткани живут в шкафу, куклы в серванте, мелочи в маленьком шкафчике, что на фото.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...