вторник, 11 декабря 2012 г.

Голенький пока, но вредный кукольный эльф с большими ушами

От холода (поехала в город без перчаток, а вдруг похолодало)  лопнули пальцы. Поэтому в начале зимы было не до рукоделия. Как говориться, зализывала раны. Но зато было время перебрать часть коробочек, разложить пуговицы, повыискивать все, что накопилось со времен рукоделия. Ага, а у меня есть еще коробейки, которым поболее 20-ти лет. Бусинки, штучки разные. Лоскуты в пакетах. Еще выгребать и сортировать.
Но вот ура, настал час и миг и я за вечер разобралась с очередным сопошивцем (не путать с паршивцем). В «Школе игрушки» сейчас идет совместный пошив куклы – эльф с бо-о-о-льшими ушами.


Вот тут уже отдельно надо сказать, сколько мы с дочей думали о расположении этих частей тела. Вроде уши, а как их тулить. Вообще - то у меня будет охотник, потому ему ушки - чебурашки вовсе не нужны. За веточки будет зацепляться. Поэтому я их направила немного друг к другу.
Пока мы голышок и непричесанец, но скажу по секрету, уже в обувке. А по наряду капризничает, что он хочет не знаю. Потому чтобы мальчик поостыл, стала шить девушку. Ага, пусть припугнется что я его брошу.

4 комментария:

  1. Ах, какая душка этот ваш эльф!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, эльф чудесный! Хочется посмотреть завершение работы! Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша. Вот стрелы и лук высохнут хорошенько и можно будет весь образ собирать.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...