среда, 26 декабря 2012 г.

Как кошки пошли измерять снег

Кошки мои родились весной, потому снега никогда не видели. Для них это было диво-дивное, непонятное и загадочное. Сначала они не хотели высовываться на улицу, холодно ведь. Но я пошла фотографировать, а они же у меня те еще хвостики. Поэтому выплелись через минут 10 мешать мне и заодно промерять глубину.
Черненькая Принцесса даже попробовала снег на зуб, потом пыталась под ним что-то найти и поймать. Ее сестричка тоже попыталась выйти на охоту.
Ах да, напоследок вывалился их ленивый рыжий братец. Фыркнул пару раз и обратно в дом.
А потом мы сладко заснули втроем после холодного трудового дня.












14 комментариев:

  1. Такое удовольствие доставляет наблюдать за животными! У нас тоже есть кот, правда он бывает только на балконе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в доме есть одно старое окно, не металлопластиковое. Там я вытянула стекла в одном месте и сделала ход котам (так пленками завешала, как часто в супермаркетах отделяют холодильник). А то коты пытались лазить через вентиляцию. Теперь они ходят туда-сюда когда хотят.

      Удалить
  2. Такое ощущение, что это уссурийский тигр в миниатюре в сибирской тайге))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вапще - страшнее кошки зверя нет)) Доказано же, что из семейства кошачьих кошка - самый грозный хищник, как бы это для нас с нашей безмерной любовью к ним не звучало))))

      Удалить
    2. Коты – по некоторым исследованиям – универсальные убийцы.

      Удалить
  3. Эльфы и стихи - просто замечательные!!! От кошек я вообще в полном восторге))) чудесный блог)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие у вас котики красивые! У меня тоже три кошки. И одна тоже трехцветная) Мои звери снег уже видели и их теперь из дома не заставишь выйти))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас три трехцветных кошки. Это целая история, как-то поведаю. А на снег любят выходить не все. По их характеру сразу было видно, кто будет снежкой, а кто любителем тепла.

      Удалить
  5. Да у вас прям Кошкин Дом))) Такие шкодные! А у нас сегодня зима закончилась((( весь снег растаял... На Новый год как всегда будем грязевую бабу лепить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, а у нас тоже вчера закончилась зима и пришла грязь. А так хотелось на праздник снега. Теперь боимся чтобы не ударил мороз, а то будет гололед. А у дочери экзамены, в город нужно ехать.
      Всего у нас 4 котов своих, 2 приходящих и в субботу приедет мамин в гости, на время ее отъезда. Скажу честно – УЖАС, трудно ходить по дому.
      Но я их всех люблю.

      Удалить
  6. Я тоже кошатница. Люблю кошек и очень люблю за ними наблюдать. Маленькие дикие животные, которые умело претворяются домашними, чтобы доставить нам радость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще умело нами манипулируют и всегда добиваются желаемого.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...