вторник, 2 июля 2013 г.

Веночек в стиле киберпанк

Стиль киберпанк довольно таки своеобразный. Зато применить его это хорошая возможность утилизировать кучи ненужностей в доме. Постепенно накапливаются какие-то схемы, лампочки. Хомяку жалко их выбросить - а вдруг где-то для декора, дизайна пригодится. Вот так случилось и у меня. 









Стиль киберпанк. За основу взята строительная вспененная полимерная клеевая лента для утеплителя. Вся заготовка обтянута несколькими слоями картона. Использованы акриловые краски. Текстура выполнена туалетной бумагой. Ну и конечно разные схемы из старых приемников, трубка для прокладки электрического кабеля, провода, лампочки, кнопки от дистанционного управления. Весь мусор пошел в дело.
Получился такой кибер веночек.
Это было задание от челендж - блога Хомячок, где мне выпало стать приглашенным дизайнером в задании

9 комментариев:

  1. вот это да, что то невообразимое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое задание, такое и получилось. Хотя даже захотелось еще что-то в таком стиле сделать.

      Удалить
  2. Я преклоняюсь, Даша, перед идеей, работой и ее исполнением... Задание выполнено сверх творчески, но...

    Ой, прости меня, Даша, но не могу с тобой лукавить: у меня почему-то жуткая неприязнь...

    Понимаю, что настоящий мастер, как и доктор, должен смочь сделать свою работу... И как доктор он при этом растет и развивается.

    Экзамен на настоящее мастерство ты сдала блестяще, но только привычного тепла, лучезарным потоком льющегося из твоих работ, мне в этом веночке очень не хватает!
    _________________________________________________________

    P.S. Думаю: отправлять или нет сообщение?... Буду честной до конца - отправляю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, думаю это нормально. Ты как и я человек любящий природу. Думаю для нас (скорее всего не ошибаюсь) техника есть лишь приятным дополнением дающим возможность освободить время для творчества. Мне нравиться интернет как быстрый способ получения информации, как средство общения (ведь поехать даже в Россию стало большой проблемой). Но я против внедрения электроники в глобальном смысле - например, те же чип коды. Не хочу чтобы даже в моем паспорте был чип, не то что в теле. Но вот если электроника в чьем-то сердце поможет человеку дольше прожить - тут "за".
      А вот тут ты прямо таки угадала - это просто работа, работа в непривычном стиле. Кроме того думаю племяннику подойдет на новый год, он любит всякие такие штучки.

      Удалить
    2. Уф, камень с души!...

      Моя пионерская честность, Даша, а в пионеры я еще шла с верой в светлое будущее, много раз отталкивала собеседников... ЗдОрово, что мы с тобой на одной волне!

      Удалить
  3. Круто, необычно, трудоемко, ломая все стереотипы))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нинок, да еще ломая всю ненужную уже сломанную до меня технику.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...