вторник, 26 мая 2015 г.

Органайзер для вышивки и всяко разно

Я немного пропала, но не на долго. Встречалась с одной прекрасной рукодельницей, которую вы многие знаете – с Танюшей Зуевой (bomba). Получила массу положительных эмоций и заряд позитива.
Еще у нас выключали электричество, ветки обрезали. Так что с чистой совестью время было потрачено на дела огородные. А сейчас столько забот – досадить рассаду, кое-что пересеять, где-то удобрить, где-то полить. А самое главное у нас стало жарко – а это вялость и усталость в средине дня. Но на месте не стояла в рукоделии. Все доделала.
Первое – органайзер.

Вот такой большой органайзер. Мне нужно было куда-то прятать свою вышивку лентами во время работы. Не снимать же каждый раз с рамочки. Запихивать в шкаф – места нет. Мы пока в стадии строительства и места нет ни для чего. А кошки – кошки это бандиты. Им все интересно. Кроме того иногда уезжаю на несколько дней и беру вышивку с собой. И опять же куда все запихивать. В результате родился вот такой большой конверт 48 см на 40 см. В нем кармашки для мотков лент, ножниц, иголок, зажигалки. Как видите, я вышиваю на большой рамке и креплю ткань биндерами.
Получилось, что мое желание совпало с заданием в блоге VIVA LA VISTA, где я вхожу в дизайн команду. Приглашаю вас принять участие и сотворить нужную вещь к нашему заданиюТекстильное для хранения -  принимаем все что вы нафантазирует: короба, органайзеры и т.п. - все что поможет организовывать и систематизировать!


 А что еще. А еще у нас котенок. Вот такой красавчик. Зовут его Арбузик или Пыщ –пыщ. Пыщь, потому что он очень мило пыхтит, когда волнуется или когда очень подвижен. Как вы поняли он будет жить у нас и боюсь даже сказать сколько теперь у нас будет хвостиков. 


А это дочка намочила ему мордашку ромашечкой, чтобы немного помыть замазурку.


Полон двор маленьких паучков. Они как планеты на своей паутинке. Скоро разлетятся по миру и у каждого начнется своя жизнь. Детки это всегда нежно, даже если это паучки. 

ЗАДАНИЕ НЕЖНОСТЬ


Отправлено в блог Я - фотограф

Еще был заказ для маленькой девочки. Люди хотели купить уже готовую куколку, но я им отсоветовала. Валяные волосы все же не для маленьких детей. У этой куколки прошиты ручки и ножки усиленными швом. Максимально все пришито покрепче. Ткани и кружево конечно только натуральные. Связаны шляпка и веер.



А еще вот такая штучка. Пока не скажу что, ищу молнию подходящего оттенка, в ней задержка (надо выбраться в город).




 Эх, люди добрые – а ведь скоро лето. Как время бежит. 

9 комментариев:

  1. Света, органейзеры нужны, при том разных форм и вариантов. Очень продумано, хотя на первый взгляд просто. Идилия кошачьего семейства, милые пушистые комочки.Арбузик, как лучик солнышка. А фотография с паучками, невероятно красива..как взляд сквозь призму бесконечности. Куколка нежнейшая. А вышивка в оформлении покоряет объемом, сиреневый -красивый цвет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, мне как раз так и надо было, просто и удобно. Потому как вечно приходится с собой тащить целую коробку с лентами, а выложишь в пакет, мотки разматываются.
      Куколку - просили в стиле Наташи Ростовой. Поэтому выбирала все ненавязчивое и нежное.

      Удалить
  2. Даша, органайзер очень нужная вещь для рукодельниц. Мечтаю тоже сшить. Ты очень хорошо все продумала! Арбузик такой хорошенький! У нас тоже рыжий кот, ему скоро будет 18 лет. Смотрю на Арбузика и представляю, какой наш был маленький.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, завидую, коту 18 лет. Это же какой друг. У нас тоже последнее время все рыжие или с рыжим. И этот рыжик. А мы представляем каким он будет большим. Хотя пока малыш забавнее.

      Удалить
  3. Фото с паучками...космос!!! Ты становишься настоящим фотографом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аннушка, спасибо. Это из неожиданных фото. То есть а вдруг что-то получиться. Делала из-под низа, прямо от земли. Вот не будь фотографии, никогда бы не подумала что так паутина выглядит из-под низа.

      Удалить
  4. Спасибо за совершенно необыкновенную фотографию с паучками от блога "Я-Фотограф!"
    Нереальный космос, тааак круто!

    ОтветитьУдалить
  5. паучковое фото просто взорвало меня)) Вот это креатив)
    Спасибо, что творите с блогом "Я-Фотограф!"

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо девочки. С блогом "Я - фотограф" очень интересно идти по жизни. И внимание развивается, и много получаешь знаний из ваших постов.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...