пятница, 5 июня 2015 г.

Фортитьюд – новый британский сериал

Сегодня гуляю по вашим блогам. Вообще позаписывалась на кучу рукодельных конференций и еще на онлайн - обучение (не связанное с рукоделием). голову сносит от информации. Поэтому сегодня день отдыха. Поэтому говорить буду мало и по существу.

Закончила смотреть первый сезон нового сериала «Фортитьюд». Небольшой городок, который находиться, как говорят на краю света. Люди живут своей жизнью, оторванные от мира. Все друг друга знают. Шериф совсем закис без работы и даже не понятно, зачем нужна его должность. Но не все так просто. Окажется что за спокойной жизнью каждого жителя, скрывается тайна. Да и вообще вопрос – почему эти люди уехали от цивилизации.



В этой тиши и глади происходит зверское убийство человека, который вроде бы никому не мешал жить. И сразу появляется несколько подозреваемых. Если есть убийство, то всегда нужно понять, кому это выгодно. Выгодно это в первую очередь меру. Само убийство выглядит каким – то мистическим, ритуальным. Первые серии вам могут показаться вялотекущими. Но не бросайте смотреть. С каждой серией дело становиться все более загадочным. Шестая серия вообще перевернет все ваши догадки вверх тормашками. Но не буду раскрывать всех интересностей. Скажу одно, это не мистика, это детектив. Будут еще убийства, а развязка окажется неожиданной. В принципе первый сезон мог стать просто завершением многосерийного фильма. Но создатели решили дать затравку на будущее развитие.






Премьера сериала «Фортитьюд» была в конце января 2015 года. Режиссеры: Хетти Макдональд и Сэм Миллер. В ролях: Гробель Софи, Гэмбон Майкл, Харрис Джонни, Дормер Ричард, Пинок Николас…
Страна: Великобритания.

Окунитесь в мир Арктики и ее тайн. 

10 комментариев:

  1. О! Спасибо, надо будет посмотреть. А я "подсела" на Уэйуорд Пайнс, или в нашем переводе "Сосны", но там явно и мистика есть :) Но этот сериал только-только выходит по серии каждые выходные, пока вышло 4 серии первого сезона)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я как раз в список посмотреть "Сосны недавно добавила". Обязательно гляну, пусть только серий побольше выйдет. По сериалы хорошо монотонную работу делать, типа тела набивать, что-то красить.

      Удалить
  2. А по мультикам прикалывюсь).
    Ва вот на конференциях у меня сидеть не получается. Я Три раза посетила рукодельные конференции и все три раза через 10 минут сбежала.. Дела домашние.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, а у нас вечером комары, меня просто обклеивают. Поэтому как раз удобно вечером смотреть. Иногда ближе к ночи смотрю,это когда надо что-то срочно на огороде сделать и именно вечером.

      Удалить
  3. Даша, мы смотрели этот сериал. Интересно довольно-таки. Хоть я так намерзлась этой зимой и так снег надоел, что их вечная мерзлота не сильно вдохновляла))) но сюжет оригинальный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже меня иногда морозило во время просмотра. Ужас,как можно жить в такой мерзлоте.

      Удалить
  4. Даша, спасибо за наводку, буду смотреть :). Люблю британские сериалы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Были о нем разные отзывы, но мне понравился. Буду ждать продолжения.

      Удалить
  5. Horoshij serial. Ljublju evropejskie.Po-moemu ja uzhe vse peresmotrela,:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я мало смотрю чего.По ТВ одна ерунда,а интернет связь хромает. Вот в периоды ее просветления и смотрю.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...