четверг, 28 февраля 2013 г.

А у нас сегодня кошка, родила вечера котят

Помните как в стихотворении Михалкова: « А у нас сегодня кошка, родила вечера котят…» Так и у нас. Появление котят вообще было для нас полной неожиданностью. Когда наша молодая кошка гуляла не известно. Нас не было дома, вот наверно тогда это и случилось. Как поступают часто с неожиданными котятами, не буду даже говорить. Это страшная штука. Но это реальность жизни.


Вообще кошку мы хотим стерилизовать, но получилось навалилось всего так много, что финансово не потянули эту операцию. Поэтому теперь у меня будет проблема – куда пристроить двух котят. Хорошо, что их родилось только двое. Кошка очень рада такому приобретению, любит их безумно, не смотря на свой юный возраст. А еще мы перебрали расцветку всех котов в округе, в кого малыши непонятно. Цвет очень красивый, молочно-кофейный. Головастенькие, пушистые немного. Мальчик и девочка. Они правда сливаются по цвету с покрывалом. Им его подарила, раз уж они там родились, пусть теперь пользуются. Я как-раз хотела новое. Прямо маскировочный окрас у деток. 





 Это мы подрались. Такие маленькие, а дерутся.  

 А это у нас немного открылись глазки. 

 Уже вооружены. 





Можете представить мое удивление. Я приехала с больницы, температура. Прилегла прямо на покрывало и уснула на кровати. Просыпаюсь так часа через 3. А возле меня весь наш зоопарк. Не пугайтесь, но у нас еще есть кот и кошка. Лежат рядком. Я закрываю глаза и ложусь и тут слышу предательский писк. Подрываюсь, включаю свет. О, что это, в этом стройном рядке я вижу двух маленьких котят. И это не температурный бред, они вполне реальны.

Так что нам сейчас неделя, мы отлично ползаем, кушаем, и у нас появились глазки.
Если кто-то зайдет ко мне в блог из города Херсона или у кого-то есть здесь знакомые, то помогите пристроить котят. А то они меня скушают, когда подрастут. Ведь кроме моих еще харчуется у нас и периодически живет сосед Пуфик (Семен Семенович). Еще второй год в нашем дворе обитает кот, бежавший от соседей с другой стороны. Есть старая кошка. И мама нам подкидывает своего Гошу, когда уезжает. 

12 комментариев:

  1. Аааа!!! Рыжики! Поздравляю!!! Люблю кисюлек, силнеткак))) Желаю им найти домики, кошка в доме - это СЧАСТЬЕ!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с пополнением! У нас тоже дома мини-зоопарк))) Три кошки и три собаки.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с пополнением! ))) Обожаю кискаф!!! У меня у самой дома в разные времена жили от одной до трех котейков разных полов. Сейчас живот кот-обормот и овчарка-немка-истеричка! )))) Я их люблю, но уж иногда так раздражают!

    ОтветитьУдалить
  4. Дашенька, какие же они сладкие ))))

    ОтветитьУдалить
  5. А мне очень нужно котёнка, мальчика! http://vk.com/ann_azarovaa

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если желание не пропадет, то через месяц они уже вполне будут самостоятельные. Сейчас у них открылись глаза и началось освоение территории. Симпатичность не пропадет. Пушистость растет, нежность прибывает. На выходных будут новые фото.

      Удалить
  6. Спасибо всем что заглянули. Дочка говорит, чтобы я к ним не привыкала сильно. А ни же такие смешные, днем спят, а ночью приходят к моей голове. Они решили что это их игрушка и ее нужно кусать и царапать.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне на завтра очень нужно, можно с вами как то связатся? http://vk.com/ann_azarovaa

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, очень жаль. Таких маленьких котят от мамы нельзя отлучать. Им только сегодня две недели будет ночью. Они сами не кушают и не умеют мыться.

      Удалить
  8. А когда можно будет забрать? А мальчик есть? а вы мне можете номер в личные сообщения написать? http://vk.com/ann_azarovaa

    ОтветитьУдалить
  9. Это опять же я, Аня, а можно в конце месяца забрать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, это адрес моего почтового ящика dasha.svetlay@mail.ru, куда тебе писать. Я пробовала в контакте, не знаю дошло или нет. Котята растут. Пока не кушают сами, они наедаются. Думаю в начале следующего месяца будет проявляться самостоятельность. Пока мы мальчика называем Федя, из-за вредности. Он очень балованный.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...