суббота, 29 июня 2013 г.

Уже очень жарко, а пока подборка фото

Уже очень жарко, а пока еще природа живет и радуется после дождей. Посмотрите на фото улиток, какие они гибкие. Словно зарядку делают. Еще с утра поднимается пар и конденсируется на листьях. Да и сами растения расправили листики и радуются прохладному ночному воздуху. Уже последнему. Ведь днем в тени уже +38, а в доме +30. Тяжко комнатным цветам. Им нет нормального роста нигде. Особенно страдает монстера. Ей жарко. Ходим опрыскиваем почаще. Думаю попробовать ее обставить стаканами от пластиковых бутылок наполненными водой. Если у кого есть опыт спасения монстеры в жару, пишите. 

Потянись, на зарядку становись. Фото улиток после дождя и утром. 





 Нам и камни не помеха. 

А я вылез наблюдать за восходом солнца. 
 Ну что, испугались моего шипа. Присмотритесь, там еще есть и гусеница. 
 Я такой яркий, что все время приходится прятаться. 
 Так цветет шалфей мускатный.
 Так цветет огуречная трава выращивать которую очень легко. Обладает она и полезными свойствами. 
 Как поделить этот яркий цветок. 

Вот такое июньское настроение. В июле обещают адскую жару. Ну что, видно за все грехи наши по отношению к природе мы этого заслужили. 


2 комментария:

  1. Ой, Даша, что такое убивающая все живое вокруг жара, знаю хорошо!

    У нас сплит работает сутками, но он такой коварный... Ведь когда он работает, даже случайно залетевшая муха дохнет и простыть под ним легче, чем зимой на морозе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, уж точно погода как женщина, переменчивости на отнять. У нас уже льет дождь вторые сутки. Еще немного и помидоры падут в неравной схватке. Как впрочем и абрикосы, черешни. Ждем теперь жары:)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...