воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Дела сердечные, кантри и глаз

А глаз тут причем. А притом, что самый привычный нам глаз, может резко изменить все планы. Просыпаюсь в четверг, а глаза то у меня нет. Он как бы есть, но и как бы нет. Залип. Чего это вдруг, не понятно (догадываюсь из-за носа). Мне же шить нужно, сердечко доделать.

Кое - как промыла, открылся. Красный, воспаленный. Толку мало, закрыла. Ладно, думаю, как-то люди же живут с одним глазом, Кутузов вон вообще был ух. То ли я не Кутузов, то ли есть какой-то секрет у одноглазых, но почти сразу стало понятно, что не все так просто в этой жизни. Первым делом вместо чайника налила воду на плиту. В попытке отойти наступила кошке на хвост, потом влёпалась (именно с Ё) в кошачью миску с водой. По ходу столкнула на пол дистанционку от ТВ и та разлетелась в до сих пор не разлетаемые куски. Просто мой левый, теперь закрытый глаз, имеет 100% зрения и служит основным. А правый -1. И еще как-то сместилось само изображение. Понимая, что рукодельничать в ближайшие пару дней не получиться (кошмар, три заготовки лежит покупателям), побрела скучать в полутьме. А сердечко тоже ждало. 

Утро субботы принесло облегчение. А что же сердечки. Сердечки это день Святого Валентина. День малопонятный для меня, как впрочем, и большинство разных религиозных праздников. Но если кому нравиться, так я не против. Праздник то хороший – день влюбленных. А у меня почти к этой дате юбилей был свадебный. Вообще мне больше нравиться наше украинское слово – «одруження». Поясню «дружина» на украинском жена. «Одруження» звучит более позитивно, чем «брак». Но как бывает брак без любви, так бывает и любовь без брака. Поэтому 14 февраля это просто день влюбленных.

В рамках СП Подари свое сердце

для последнего этапа Прованс \ Кантри у меня получилось вот такое сердце. Можно сказать деревенское. Мешковина, природные материалы, простое кружево и плетение. За основу взято сердце, тонированное кофейным раствором с ванилью, поэтому имеет аромат домашней сдобы. Обкручено веревкой.





А поскольку СП заканчивается, показываю все четыре сердца. Каждое имеет свое настроение и делалось с разными эмоциями. Каждое имеет свой сюжет.

Вот сижу и думаю, может иногда один глаз закрывать и ходит по - кутузовски, так, для тренировки.

А как же деревня. О деревне за глазом я не забыла. Потому как люблю жить в деревне, вдали от городского шума и суеты. Поэтому такое спокойное сердечко как раз подходит для темы Вот моя деревня

По итогам сердечко получило 


Вот такая она жизнь в деревне, тихая и прекрасная. 

8 комментариев:

  1. Света, мне очень симпатичен ваш позитив, читаю улыбаюсь!!!!! Скорейшего выздоровления и поменьше таких неприятных моментов в жизни. При конъюнктивите (если я угадала вашу проблему) мне помогает левомицетин, он стоит копейки, а помощь существенная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за пожелание здоровья. Нос подлечила и все прошло (это от носа такое осложнение). И два дня в тепле сидела,не шастала.

      Удалить
  2. Даша, сердечки замечательные! Такие разные и такие позитивные! Поскорее выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо от Хомячка!
    Сердечко прелестное!

    ОтветитьУдалить
  4. Необычно в сравнении =) Так вроде сердце сердцем, а как все вместе - так очень оригинально =) Желудочки хорошенькие =)
    Спасибо от Хомячка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.Я назвала для себя сердечки - зима, весна, лето,осень. Каждое к определенному сезону.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...