четверг, 17 октября 2013 г.

Текстильная лошадка символ нового года

Последний раз появилась в блогах в субботу и убежала. В голове витала новая тема от Майи - "Под ногами". Но куда там смотреть под ноги, если субботу и воскресение провела на крыше. И надо сказать как раз вовремя. Потому как опять начались дожди, стало прохладно. У мамы меняли покрытие навеса и я как главный домашний строитель-конструктор, принимала участие, руководила процессом и как самая легкая в семье лазила по крыше. Не до фотографирования было, так как улететь можно вниз легко. Зато теперь знаю у кого что по соседству новое появилось во дворе. Последний раз на маминой крыше была больше 20 лет назад. В детстве мы летом на плоской крыше душа любили загорать. Так что выходные пролетели незаметно, усталость была полная и понедельник прошел без телодвижений. Да и праздник Покрова способствовал снижению активности. А до знакомства с моей новой лошадкой руки так и не дошли.
Поэтому ей пришлось ожидать выхода в свет.


Занималась подготовкой отправки покупок. За неделю было продано две работы. Одна поехала в Россию, вторая по Украине. В связи с тем что нужно было получить перевод из России пришлось посещать банк. Вторник ушел на поездку в город, посещение банка и почты. Ура, попался мне понятливый менеджер и теперь я знаю как не выходя из дома получить перевод. А ведь половину понедельника долбала в чате банк, вижу же что можно деньги получить, но шаг один не идет. Но они видать сами были не очень умелыми и послали меня так послали. Пишут - езжайте в банк за деньгами. Приехали называется - услуга есть, а воспользоваться не возможно.
А еще повинуясь непонятному желанию просидела весь понедельник в попытках открыть РауРаl счет. Есть такой международный. Прицепилась к банку и теребила их вопросами. К ночи все же удалось. Главное открыть, а потом возможно двигаться дальше. Зачем то (жизнь полна загадок) зарегистрировалась на Etsy, это международный магазин рукоделия. Сижу теперь, смотрю. Думаю. Там кстати много уже русифицировано, да и подключить карту для платежей есть возможность.

Вернемся к лошадке. Получилась она совершенно спонтанно. Просто еще прошлая неделя прошла у меня под девизом - неделя лошади. Рисунки, мысли, наполнение мусорки неудачами, выкройки. Это одна из получившихся. На подходе еще. Да и возвращаться к СП нужно. Ждет поклейки шкатулка, арт журнал и много всего другого. Поэтому чтобы освободить время, занялась вчера написанием статей для своего сайта. Просто села и три написала. Это к тому, откуда брать время - просто делать до конца, не накапливать дел. А если уж что подсунулось неожиданно, то просто отложить что возможно и не затягивая решить проблему.




Лошадь – символ Нового  2014 года.
Эта ароматизированная кофейная новогодняя текстильная лошадь покрыта специальным раствором, придающим ей пряничный аромат и шероховатую поверхность. Цвет лошадки похож на ржаной или овсяный пряник. Плотненькая поверхность, легкая по весу.
Держит ароматизированное текстильное сердечко размером 10 см.
Рост лошадки 30 см.

Текстильная лошадь хорошая игрушка на елку, которая не разобьется детьми или животными. Может использоваться в качестве украшения интерьера, как сувенир, подарок на любой праздник, как игрушка.

Ножки сгибаются, поэтому может удобно расположится сидя на полке. На голове веревочка, чтобы можно было использовать текстильную лошадку как подвеску на стену или елку. Можно ее вытянуть. 

Уже выложила на Ярмарке мастеров в магазине Светлинки от Даши


10 комментариев:

  1. Даша, вот ты права, как всегда! Незаконченные дела тянут назад и не освобождают место для новых... Страшно не люблю незавершенку!...

    Лошадка твоя - изящная девушка, даже слегка стеснительная... И здорово, что она завершила неделю лошадиных поисков - необходимый образ нашелся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, лошади меня поработили. Будут еще другие.

      Удалить
  2. Даша, какая же она, ну прямо ДАМА! Незавершенку тоже не люблю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, когда я смотрю на незавершенки, то кажется что они грустят.

      Удалить
  3. Даша зашла на твой магазин на ярмарке мастеров Украины...ты что из Херсона? )))))))))
    Да мы земляки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, смотрю мы вроде еще и в одном институте учились (я - Херсон, начальные классы). А ты как из Киева к нам или от нас в Киев?

      Удалить
  4. Красивая лошадка, удачное сочетание цветов.
    А вот у меня одна сплошная незавершёнка, как-то получается легко начинать, а заканчивать не очень. Хотя в последнии дни несколько игрушек были доделаны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диан, бывает так. Не идет образ и все. Я стараюсь доделать сразу, знаю потом могу потерять нить к видению куклы.

      Удалить
  5. Даша я из Скадовска.....училась в ХПИ на украинско-английском отделении. А потом в Киев. Вот уж 12 лет. А ты в какой году закончила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, Скадовск - это же практически рядом. Я закончила институт в 1992 году. Давно в школе не работаю, да почти и не работала. Хотя младшие классы мне очень нравятся. Вот уж великая сила интернета, можно встретить земляков неожиданно.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...