воскресенье, 6 октября 2013 г.

Подарки, покупки - хомяк лопнул

Что может вдохновить рукодельницу на творческие подвиги. Разные вещи. А как вам покупки, подарки, поздравления. Меня да. Когда хомяк перебирает красочные тканюшки, то у него возникают противоречивые чувства. Он радуется и любуется. Но хомяк жадный. Хомяк не хочет резать эту красоту на кусочки. Поэтому ударю по хомяку новыми идеями и их воплощением.

Вот таким заказом порадовала хомку. Девушка очень быстро его выполнила. а еще кроме тканей меня ждали приятные сюрпризы. Все было красиво упаковано в гофробумагу. Уже приятно. А внутри лежали подарочки - ленточки, золотистые вырубки новогодней тематики, снежинки. В голове сразу масса мыслей.




А такие горохи попались в магазине тканей прямо почти в центре нашего города. Кстати производитель отечественный. А цена - приятно удивительная. Это ситец.

Эту занавесочку нарыла в секонде. Еще не стирала и не гладила. так что извините за помятость, но она такая красивая. И совершенно новая.

Это результат моего участия в проекте Днепропетровского клуба Бумажное вдохновение Фото марафон. Рендом меня любит и частенько выбирает (тьфу, тьфу, сплюну, не сглазить бы). Это коллекция в красном цвете. Очень нужные вещи в рукоделии.

А если красный не подойдет, то вторая сторона бумаги предоставляет другие возможности.

Мой гном (его фото) пошитый в рамках проекта АнтиНЯШКА участвовал на выставке в Барселоне. Вот такой диплом мне прислали. Теперь вы знаете мое имя и фамилию (точно точно). 

Чтобы не искали вот этот гном. Пошит из подушки с добавлением ножек. Техника - текстилепластика. 

Больше фото по ссылке Лесной гном





6 комментариев:

  1. блеск.... вот где релакс получаешь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только мой хомяк ужасный жлоб. У него что отвоевать, так это война. А если без шуток - у меня есть всякие штучки которым больше 25 лет. Достаю, смотрю, обратно в ящичек. Наверно это уже просто память о детских годах. И в моем рукоделии не будет принимать участие. "Там царь Кощей над златом чахнет" - это обо мне и моем хомяке-жадине.

      Удалить
  2. Ничего себе нахомячила... Отличный ситец!
    Гном... в Барселоне????? Пошла искать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рискнула принять участие в проекте и обучении, а попала в итоге фото попало на выставку. Поэтому всем всегда говорю - Лучше попробовать, чем сожалеть что не попробовал.

      Удалить
  3. Согласна, Даша, надо всюду и всегда пытаться, а если не получится - зализывать раны и плевать на тех, кто кричит: Акела промахнулся! Акела промахнулся!...

    Ткани горохи потрясные, посылочка супер, а хомяка надо приструнивать: ХОМЯЧНЫЙ ХОМЯК, согласись, Даша, это уже моветон и тавтология!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вечная война хомяка и жабы, что поделать. Но сегодня началось раскулачивание обоих.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...