вторник, 5 июля 2016 г.

Явилась не запылилась, куклы и потерянные закладки

Приехала домой из своей не долгой поездки. Уже прибыла с новым фотоаппаратом. Но как тот почтальйон Печкин - посылку принес, но не отдаст. Так и  я, никаких фото новых пока не могу показать. Только старые фотографии.





В комплектации не шел шнур связи с компом. А как оказалось, все что есть дома шнуры не подошли. Завтра еду в город искать шнур :( Печалька.

Фото игрушек из не показанных повторов. Сделаны в июне, последние вздохи моего старого фотоаппарата.





Дома меня ждал на компе переустановленный Виндоус. И тут хочется вспомнить слова из другого фильма - Лелик, все пропало. О бедный Лелик, Ерик, дочка. Почему дочка, она занимается обслуживанием моего компьютера и "как я зол" приходиться слушать ей. Почему переустановку нужно было сделать, Гугл Хром хромет пусть на две ноги противный такой сказал, что мой старенький и любимый Виндоус он больше не будет поддерживать. А этот браузер очень подходит к нашему интернету. Поэтому винду пришлось поставить новую. Хотя люблю все новое, но там где требуется автоматизм перемен не люблю. Теперь новые окна, новые кнопки, новое все - ЖУТЬ.





О Боги, за что мне все и сразу. А это следовательно нужно вводить заново все пароли, явки, шифры и все прочее, что бывает у "шпионов", то есть простых пользователей обывателей.  Так ему этого показалось мало. Он не хочет видеть мою мышку на штекере, а требует на юсби порте. А такая у нас одна, она у ноута. Пришлось пока отнять. Ну и на этом не закончилось. Он отказался видеть мои звуковые выходы, хотя их не мало. А хочет только то гнездо, которое сломалось еще год назад (там застрял кусок штекера от наушников).



А еще ааааааааааааааааааа пропали все закладки в Гугл Хроме за последний год. А это большая потеря. Я их все упорядочила по папочкам, убрала ненужные, повторы. И теперь вылез весь прошлогодний хлам. Хочется просто взять и все удалить.


Еще у меня не установлен Ворд, Эксель и масса нужных программ. Потому как интрнет решил поглючить. Поэтому вижу голубенький монитор с одной корзинкой для мусора. Но постепенно появляются и другие программы. Дочку ускоряю, а сама иду шить. Постараюсь успокоиться и взять себя в руки. С потерей закладок уже почти смирилась. И надеюсь Гугл помнит что спрашивала и будет это выдавать в поиске. А я уж позакладываю заново.



Поэтому, если собираетесь переустанавливать виндоус проверьте, какая версия ваших закладок сохранилась и где. Ведь до этого после переустановки все мои закладки открылись даже на другом компе. А тут так попала. Так что не потеряйте свои архивы, лучше перестраховаться.

И мой пупсик для хорошего настроения (правда ему уже пошел второй годик, но каким он был милашкой вспоминаем до сих пор).




16 комментариев:

  1. Красивые куколки)))
    Столько раз у меня все нахомяченное уже терялось, что теперь часть закладок на пинтересте храню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я тоже переносила все в пинтерест. Но особо часто необходимое было в закладках. Теперь его сто лет искать в пинтересте. Да и не все сайты пинтерест принимает (например, лиру). Главное до этого все было нормально, а тут взяло и синхронизировалось старой датой.

      Удалить
  2. Света, все устаканится и ты привыкнешь)))
    У меня два года назад напрочь потух ноут, из него ничего не смогли вытащить( Все пропало, закладки, вкладки, фото...хорошо, что фото дублирую на большой флешке, которая лежит отдельно в шкафчике)))
    Как я психовала месяца два с новым ноутом, мне все было неудобно, непривычно, противно, а сейчас ничего привыкла и опять куча закладок,которые надо почистить.
    Так, что все наладится. Спасибо за чудесных куколок и цветы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, в некоторых делах я страшный консерватор. У меня до сих пор часть рукодельных принадлежностьей лежит в коробках еще из школьных лет. Конечно привыкну. Сейчас вот пишу с ноута, пока дочка компом занимается. В плане техники у нас два компа и ноут на 3-их, есть еще телефон где можно войти в интернет. Но к своему компу привыкла за почти 9 лет. монитор обновила уже. Хотя понимаю, что скоро и процессор нужно будет менять.
      Кстати мы тоже дублируем папки примерно раз в 2 месяца. Купили большой съемный диск. Там фото архивы, наработки, книги. И как мы жили без интернета. Теперь даже трудно представить.

      Удалить
  3. Светик, все будет! Все будет хорошо;) Уже все хорошо;) заглядывай в гости - http://sc-sistercraft.blogspot.ru/2016/07/blog-post_5.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, воттак неожиданность. Спасибо за подарочек. Я была в гостях и узнала что у тебя родился сыночек. Мне подружка передала, она тоже рукодельница и в курсе жизни твоего блога.

      Удалить
  4. Куколки интересные! Я тоже не очень люблю обновлять и переустанавливать все на компьютере, точнее на ноуте, долго потом привыкаю. У нас нет компьютеров, только ноутбуки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, с куклами как-то проще, чем с техникой:) .Мы фанаты компьютеров. Первый появился очень давно, тогда люди только стали покупать компьютеры. Моя дочка выросла с этим агрегатом вместе, а ей уже 22. А технику мы обновляем каждые 5 лет. Получается приходится все время привыкать к новому. Но недавно в нашем доме появился и ноутбук. Это для мужа и если куда поехать. У дочки и мужа виндоус новый, а у меня был старый (очень старый). По этому поводу они шутили все время.

      Удалить
  5. ммм, Дашуля, какие куколки-то! очень понравился дедушка веселый и добрый и рыжая куколка в этно-наряде - ну столько прекрасных деталей и мелочей!)))
    у меня тоже постоянно в компе пропадают нужные закрепленные вкладки и прочие полезности, я уж и не удивляюсь. лишь бы фото не пропало, тогда инфаркт сразу будет))
    цветами не налюбоваться, такие необычные, красивые.
    а пупсик конечно восторг полный. какие же масеньки они))) я тоже когда смотрю на фото своих кош в младенчестве то аж не верится что они такие крохотульки были. а щас лежит на полдивана кухонного туша довольная, свисает мехами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я тоже на своих смотрю и думаю - это ли вы крошки. Особенно когда сразу три котенка у нас было, вообще тихий ужас. Мы спать ложимся, а у них сон окончен и ночные игры. Мы всей семьей от них прятались в одной комнате на ночь. Дверь закроем. Если прорвутся - все, будут прыгать пол ночи по кровати. А сейчас такие серьезные, кот и две кошки. Что вы что,не трогайте нас, мы уже взрослые и с характером.

      Удалить
  6. Дашенька с удовольствием просмотрела фоточки и кукол и окружающего прекрасного мира. Это вдохновляет. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, пока гуляю по своим фото запасам. А на новый фотоаппарат только облизываюсь. Не знаю что получается в итоге, шнур пока не купила и не могу посмотреть на компьютере результат.

      Удалить
  7. Влюбилась в твоих коников! Они чудесные :)
    А про все эти переустановки - сочувствую. Сама их не люблю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я тоже не люблю таких перемен. Тем более мой компьютер самый старший из компов в нашем доме. Ему всегда тяжко даются всякие новшества.

      Удалить
  8. Ой,сколько красоты!Лошадки в клетчатых юбочках меня вообще покорили!
    Переустановки-дааа,сколько у меня их было((( особенно если внезапно,то действительно все пропало((..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лошадки это еще модель из года лошади. Кстати родились с посыла заказчицы.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...