пятница, 22 июля 2016 г.

Когда серый не скучный - маленькие француженки

Мне очень нравится шить из немецкого хлопка. Особенно учитывая, что он отлично подбирается в наборы по цвету. Такой набор под названием Адель послужил идеей для пошива коллекции кукол прованс.

Кроме немецкого хлопка использовала хлопковую пряжу, но не мерсированую. Она отлично сюда подошла, так как не имеет блеска. Вот уж точно оттенки серого могут быть не скучными.










Боюсь спугнуть, но завтра нам обещали подключить проводной интернет, которого долго ждали. Это означает стабильная связь со скоростью намного больше. Можно будет не только быстрее находить информацию, но и работать с большей скоростью. Ведь когда нужно что-то загрузить, а связь как черепашка, не очень то весело ждать. А вообще у нас стало так хорошо, прохладно. Теперь голове легче думать, а рукам работать. Поэтому будут новые куклы. 


Пусть мир одарит вас чудесами! 

8 комментариев:

  1. Света, какие милые новые пупсики! и снова серия! А немецкий хлопок для таких малышек очень хорош - он тоненький и мягкий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне еще нравиться этот хлопок тем, что край не сыпется. Можно малышне его и не обрабатывать. Так исключаются плотные швы.

      Удалить
  2. Света, какие же они хорошенькие эти малышки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу не согласится, в них что-то есть.

      Удалить
  3. Прелестные куколки!! Маленькие модницы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, чувствую себя модельером,когда их делаю.

      Удалить
  4. Девочки хоть я и вяжу, но про немецкий хлопок инткрксно было узнать. Может попробую сшить своим кукляхам наряд из него. А куколки просто загляденье))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,а я на вязальщиц смотрю и потом пряжу пробую :) Плотные хлопки хороши.Они и не толстые, но подкупают несыпучестью.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...