четверг, 18 апреля 2013 г.

Путь художника 6 неделя или камни, листики и все остальное

Наконец у меня выдалось время редактировать фото и изготовить отчет по шестой неделе книги "Путь художника". Корону я делала позавчера, хотя это надо было сделать на прошлой неделе. Но настроение у меня было вроде и нормальное, но не царское. Погода как-то не настраивала, то дождь моросил, то так посильнее покапывал, то ветер дул. А вот с понедельника вышло солнышко, растения воспряли после спячки, подняли свои подмерзшие в марте листики и ... Корона сразу получилась. 




А поскольку мой нос пострадал от ночного нападения котенка, то моделью, коронованной особой стала моя кошка. Кстати и имя у нее подходящее Принцесса. Правда в таком виде она больше похожа на Папу Римского. 




На короне опробовала технику на которую заглядывалась. Это выложенные скрученные салфетки. 

Камешки, камушки, камни короче говоря. Тут я с книгой согласна наполовину. Искать камни надо не специально, мы же не геологи. Они должны попадаться случайно. А еще можно добыть камень силы. Для этого выходите на природу и идете в любом направлении, куда потянет. Идете пока хватит сил. Вот там вы и найдете камень силы.
Вот моя коллекция камней. Здесь и полученные на шестой неделе работы по книге (Как раз муж приехал из командировки и привез мне один камушек. Он ничего не знал о задании, просто знает что я люблю необычные камушки.) и камни найденные давно. 










С листиками была проблемка. Как я уже сказала был дождь, моросило и естественно все было мокрым. поэтому листиков пока мало. Да и они еще были невзрачными. Но для меня сушка растений дело привычное. 



  Вот моя коробочка с коллекцией осенней листвы.





Сотворила булки. Прочитала безумно интересный рецепт, где дрожжевые булочки выкладывают в форму с джемом. Я развела вишневое варенье густым абрикосовым соком. Туда отправила сырые булки из дрожжевого теста. Они постояли, поднялись и в духовку. А вот результат забыла сфотографировать. Уж больно вкусно и сочно получилось.

Вообще жизнь моя очень поменялась. Больше стала замечать мелочи, они меня еще больше стали вдохновлять. А вот моя последняя куклеха Африканка родилась в рекордные для меня сроки - два дня. Все разом пришло, образ, воплощение.

Еще добавлю о камнях. Камни это моя любовь. Я могу перебирать груду камней, щебня в поисках чего-то особенного. А чтобы наслаждаться ими (большими находками) мой цветник устроен как сад камней, ну такое подобие. Очень люблю дикие растения, они так же прижились в цветнике. Приглашаю вас в гости в мой сад камней

А так же мое маленькое ТС творческое свидание


10 комментариев:

  1. Корона красивая и восхитительная получилась. А фото просто супер, камни и листья меня заворожили. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно Яночка мои камни просто булыжники, вот твои.

      Удалить
  2. Ой, я тоже от камней офигеваю! (Пардон за слово))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего. Вот правда я еще один забыла выложить. Уже как-то в другой раз покажу.

      Удалить
  3. Даша, сколько всего красивого!!! Ты молодец:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша. Я очень люблю природу. Наверно потому красиво и получается.

      Удалить
  4. Зашла к тебе на минутку и просидела целый вечер! Так интересно! столько проектов !! везде успеваешь! Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Леночка. Спасибочки. Мой секрет успевания (и то не везде, огород уже все таки добавился) это список написанный и пополняемый. Одно сделала, приступаю к другому. Живу взахлеб не давая себе спуску.

      Удалить
  5. Даша, приглашаю тебя ко мне в гости за наградой!!! http://slonotopiya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...