среда, 17 апреля 2013 г.

Один раз в год сады цветут

Вы помните как поется "Один раз в год сады цветут". Да, это точно. И пропустить такое волшебное зрелище просто невозможно. Всегда в это время делаю фото, ну не могу пропустить такую красотень. Ну а уж если я еще и читаю сейчас книгу "Путь художника", да не только читаю, но и работаю по ней, то назовем это Творческим Свиданием с природой. Жаль что воскресное свидание по причине дождя отложилось. А хотелось на 5-й неделе побольше посвиданничать. Ну ладно, все еще впереди. 
Да, еще часть фото это не обработка программами, это просто ночные фото. Нравиться как вспышка выхватывает объект из темноты. Так что предлагаю вам, дорогие читатели, маленькое путешествие в мой цветущий сад. 



А это ягодный кустарник. Вообще смородина у нас растет очень плохо, слишком жарко летом. А этот вид прижился, размножился и разросся до огромных размеров. А выращивать золотистую смородину одно удовольствие - никаких хлопот. 





















А это лишайники. Сами по себе они вроде как и безопасные. Тем более говорят о чистоте воздуха. Но к сожалению в них могут находить убежище болезни и вредители. Поэтому борьба с лишайниками на плодовых деревьях необходима. 





8 комментариев:

  1. Даша, красота! А у нас еще ничегошеньки не цветет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, сижу, наслаждаюсь. Смотрю в окно. Ведь в прошлом году все выгорело уже к началу мая. Мы все надеемся что жара будет не скоро.

      Удалить
  2. Какая красота!!! Когда же у нас будет все это!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша желаю такого же изобилия зелени в скорейшем времени.

      Удалить
  3. Согласна!!! Очень красивые цветы. А у нас уже давно все зеленое и жара +25 и это еще не лето((( У нас цветы круглый год цветут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, как здорово. А я люблю зиму только со снегом. А так обычно грязь. А снег как катастрофа. Лучше бы и у нас цвели цветы весь год.

      Удалить
  4. О, красота-то какая!!! Одно удовольствие полюбоваться!!! Нам пока до вашего далековато, но мы всё равно не отстанем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и у нас только -только пошло все в рост. Но вот снова ожидаем похолодания. Надеюсь без мороза.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...