среда, 1 апреля 2015 г.

СП «По следам вдохновения» - будем артбучить

Весна это время начинаний, свершений, вообще жутко позитивное время года, когда хочется всего и много. Весной очень легко выбиться из сил (навалив на себя слишком много), но можно и подпитаться энергией возрождающейся природы. На весенней волне мне совсем снесло крышу голову и я решила ввязаться во взрывную интригу. Итак, готовлюсь, настраиваюсь, медитирую, хожу вокруг да около, короче говоря, собираюсь артбучить.

Артбуки штуки жутко интересные и индивидуальные. В них можно делать практически что угодно, потому как нет жестких рамок и требований. Что же это такое – спешите узнать в блоге Свободное творчество. Спецагенты Bora и  Dora раскладывают все по полочкам. Можно столько всего узнать нового, что сразу и в голове не поместится.

У меня нет трафаретов и масок, штампиков и вырубок, пасты и грунтовки, да много всякого и разного. Зато у меня есть акрил, старый клей (пойдет для рельефов), ножницы (можно вырезать трафареты), карандаши и всякий хлам (можно и штампы из кое -чего замутить), который жалко выбросить. И есть желание чудить веселой компании. Тем более многих участников знаю давно. Поэтому записываюсь, жду с интересом, аж руки чешутся, начала. Ах да, за основу у меня пойдет книжка. Фото пока не покажу, решаюсь какая из трех.

А какие призы ждут участников – ох и ах. Нет, конечно не ради призов затевается все это участие с моей стороны, но помечтать всегда можно. Мечтать не вредно. Вообще в желании принять участие есть цель большая и светлая, никак не призы, но для кого-то она может показаться смешной. Поэтому пока промолчу. Может когда-то и проболтаюсь. А пока т -ссс.

Немного похвастаюсь тем, что есть. А есть у нас – красивая весна. У нас дожди – а это для растений ой как хорошо.

В виноградном соке выросли огромные кристаллы – значит, сок хорош.



И вообще – жизнь продолжается. Чего-то хочется, о чем-то мечтается. Чего и вам желаю – жить и радоваться просто жизни. 

12 комментариев:

  1. Даша, желаю удачи в новом начинании! Вдохновения тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробую, хочется красками повозить по бумаге :)

      Удалить
  2. Будет интересно понаблюдать за воплощением твоих творческих планов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь планы резко не поменяются.

      Удалить
  3. Даша, ты права: отсутствие трафаретов и штампов - не повод отказывать себе в удовольствии творить))) К тому же, я знаю, КАК это у тебя получается))) Желаю тебе достичь большой и светлой цели, потому что это - сильнейший мотиватор и подниматель настроения, а мы постараемся твоё вдохновение поддержать!!! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это точно. Пру как бульдозером. Тем более кляксы можно ставить и без трафаретов. А мне сейчас именно хочется кляксить. Хотя могу и передумать, потому как что будет основой, уже передумала,сейчас другое настроение.

      Удалить
  4. Желаю вдохновенияяяяяяяя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя,спасибо. И сама себе того желаю.

      Удалить
  5. Пусть все получается и пусть твое, Даша, неуемное желание творить будет неиссякаемым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да прибудет с нами время :) Это главное чего не хватает.

      Удалить
  6. Как же мне нравится этот рассказ! полный решимости и светлых мыслей! добро пожаловать в нашу компанию! будем чудить вместе!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...