пятница, 3 апреля 2015 г.

Пасхальная курочка спешит на праздник

Это год у меня продвигается немного живее прошлого. Можно даже сказать живенько, но есть одно но. Гости мои дорогие, что у вас с погодой? У нас сплошная аномалия. После слегка теплого февраля и вполне по погоде теплого марта, накатило чудо-юдо. В субботу накрыло бурей, да так, что три дня после нее ремонтировали электрику по сети. Спасибо, конечно, что и в воскресенье работали, так что ночь только одна прошла в темноте. Но тут внезапно (в календаре все всегда внезапно) – наступило 1 апреля. Это день шуток и легких обманов. И у нас выключили с утречка свет. А мне же курочку надо выкладывать, ой, ай. А от внезапности у нас сбивается интернет связь. Жду, когда можно будет загрузить фото (именно эта функция не хочет работать). И как только появиться пост – значит ура, получилось. ПОЛУЧИЛОСЬ, Я ОПЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - УРА.

Так вот об электричестве, оказывается у нас будут вестись с 1 апреля работы на линии и увы уже 2 дня нет света до 16.00. Вот так совпало – то внеочередной ремонт из-за бури, то плановые работы. На улице то солнце, то пасмурно и обязательно пару раз за день идет дождь, град. На огороде грязи по колено, работать невозможно. Погода совершенно непонятная. А в четверг вообще внезапно к обеду поднялся сильный ветер и посыпался даже не град, а комки снега. Но курочка сфотографирована давно, потому как делалась давно (заранее :) )для блога  VIVA LA VISTA , где я числюсь в дизайн команде. Задание весеннее, на злобу дня – тематика пасхальная. Приглашаю вас принять в нем участие, тем более уверена что многие что-то делают по этой теме.
Тема для шитья - ПАСХА

А вот еще фото моей курочки в гнезде.





То ли от такой погоды становиться на душе грустно, то ли чего-то в жизни не хватает (работа то движется медленно, в полутьме можно сказать, практически без электричества), но захотелось чего-то большого и светлого. А может совершенно не нужного, но хочу и все. По блогам там и тут читаю о кризисе в разных странах. И у нас тоже не все ладно. Но обычно в такие моменты что-то как захочется, не отвяжется. Рассказывать пока не буду. Намекну что кое – что купила. Жду посылку. Потом расскажу, ждите. Я жду, и вы ждите. Простите вредничаю (это для  пользы, воспитываем характер), будем тренировать выдержку вместе. 

10 комментариев:

  1. Даша, курочка просто радостная получилась! Такая нежная, горошек хорошо смотрится! Погода и нас не очень то балует. Тоже был сильный ветер, но не на столько, чтобы обрывать провода. Вроде бы подсохнет, и думаешь, что вот оно тепло совсем уже скоро будет. Ан нет, не тут то было, снова пасмурно и сыро...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, горох это любимое, тем более для Пасхи хотелось что-то простого и в меру яркого. Подумала что давно у меня курочек не было.

      Удалить
  2. кура весёленькая.. ряба одним словом.
    У нас дожди, дожди, дожди..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно ряба. Галя, а я и не подумала об этом.

      Удалить
  3. Какая очаровательная Ряба!!! Ну и интриганка ты!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже посылочка приехала,скоро будет знакомство.

      Удалить
  4. Какая милая квочечка) Прям праздничная-праздничная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда не шила на Пасху, а сейчас даже себе сделала пару игрушек - курочку и зайку.

      Удалить
  5. Очень хорошая, Даша, получилась Квочка-Клушка, люблю горохи большим-пребольшим любом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы с тобой два обожателя гороховистости или горошистости, может огорошенности :0 Не, ну без горохов и жизнь не жизнь.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...